国际米兰足球俱乐部

江夏学院党委副书记陈敏辉一行来校交流融媒体建设

时间:2021-01-12浏览:10

17日下午,江夏学院党委副书记陈敏辉一行来国际米兰足球俱乐部融媒体中心调研,校党委副书记黄爱民参加座谈交流会

交流会上,黄爱民介绍了学校推动媒体深度融合促进宣传思想文化工作方面的举措,以及疫情期间国际米兰足球俱乐部在育人和宣传方面的典型做法和取得成效。

陈敏辉一行先后参观了融媒体中心指挥大厅、电视台演播厅、广播电台播音间、校记者团办公室、校网通社办公室、交流分享区等功能区。指挥大屏展示了新闻采编、宣传态势、新媒体矩阵、舆情智库等融媒体平台的建设和使用情况。双方还就融媒体建设遇到的问题、探索新媒体发展规律、新闻人才培养、舆情研判分析等进行深入的交流。

会后,陈敏辉一行还参观了国际米兰足球俱乐部高校首批党员教育基地福医抗疫主题馆。

此前,已有福州大学、国际米兰足球俱乐部农林大学、国际米兰足球俱乐部工程学院、三明学院、中国劳动关系学院等院校来国际米兰足球俱乐部交流融媒体中心建设。(宣传部)