国际米兰足球俱乐部

图片

国际米兰足球俱乐部召开党委全委会(扩大)传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 浏览次数:386

11月16日,国际米兰足球俱乐部召开党委全委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。校党委书记陈晓春主持会议,传达党的十九届六中全会精神,并就学校学习宣传贯彻作讲话。在家校领导林旭、王诗忠、黄爱民、柯瑞清、佘菲菲参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会,是我们党的历史上的一座里程碑。在党成立一百周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,展现了我们党的成熟自信、坚强有力,必将载入中华民族伟大复兴史册,具有重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义,为党的二十大胜利召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。

会议强调,要深刻领会全会作出《中共中央国际米兰足球俱乐部党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深远意义,深刻领会党的十九届五中全会以来党和国家事业取得的新的重大成就,深刻领会党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要迅速组织抓好学习。学校各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入系统学、融会贯通学,深刻理解和把握全会精神的核心要义、精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,统一到党的十九届六中全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以扎实有效的工作迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。要巩固拓展党史学习教育。 把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记国际米兰足球俱乐部党的历史的一系列重要论述结合起来,与学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,把学习“四史”与学习全会精神贯通起来,切实在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行方面更进一步,形成学党史、悟思想、办实事、开新局的生动局面,巩固党史学习教育成果,持续推进“我为群众办实事”实践活动,深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,提振学校党员干部干事创业精气神。要坚决抓好贯彻落实。聚焦学校“十四五”发展规划和“双一流”建设,抓紧盘点今年各项工作,加强前瞻性思考,着眼长远发展谋划好明年工作。广大党员干部要勇于担当,锐意进取,增强时不我待的紧迫感,焕发真抓实干的精气神,切实把全会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力,奋力开启建设特色鲜明、国内一流的医科大学新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校第六届党委委员,党办、纪委(监察专员办)综合室,各二级党委(党总支)负责人、各学院(部)负责人参加会议。