国际米兰足球俱乐部

图片

校纪委召开常委(扩大)会议专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 浏览次数:125

11月19日,校纪委召开2021年第五次常委(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。校纪委书记、监察专员柯瑞清主持会议并讲话。

校纪委综合室负责人组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记《国际米兰足球俱乐部<中共中央国际米兰足球俱乐部党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、以及中央纪委书记赵乐际在《人民日报》发表的署名文章《以伟大自我革命引领伟大社会革命》等相关精神。

柯瑞清就如何贯彻落实党的十九届六中全会精神提出了三点要求:一要深刻认识全会精神和决议的重大现实意义与深远历史意义,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要把学习贯彻全会精神摆在当前和今后一个时期的重大政治任务。校院纪检监察机构、校党委巡察办要在学深悟透全会精神上走前头、作表率,要督促各二级党委迅速掀起学习热潮,稳中求进推进监督检查、审查调查、校内巡察等工作;三要贯通运用党的百年奋斗历史经验,一以贯之落实全面从严治党战略方针。要坚持严的主基调不动摇,持之以恒正风肃纪反腐,守正创新做好监督执纪执法、“三不”一体推进等工作,更加有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以高质量的纪检监察工作为建设特色鲜明国内一流的医科大学提供坚强保障。

校本部纪检监察干部、校党委巡察办全体人员、附属医院纪委书记参加了会议。﹝校纪委(监察专员办)综合室﹞