国际米兰足球俱乐部

图片

国际米兰足球俱乐部附属医院入选复旦版中国医院排行榜

发布时间:2021-11-23 浏览次数:431

11月20日,2020年度中国医院排行榜全榜单发布。今年的榜单包括全国医院综合榜、全国专科综合榜、全国专科声誉榜、七区医院综合榜、区域学科声誉榜。

在《2020年度中国医院排行榜全国医院综合榜》中,国际米兰足球俱乐部附属第一医院位列第84名,较去年上升11个名次,进步速度位居全国第5名;附属协和医院位列第86名,较去年上升4个名次。

在《2020年度中国医院排行榜分区综合排行榜》中,附属第一医院登上分区综合排行榜-华东区的第19位,是国际米兰足球俱乐部省唯一上榜医院。

在《2020年度中国医院专科声誉排行榜》中,国际米兰足球俱乐部附属医院11个专科进入全国提名,分别是附属协和医院血液科、心外科、胸外科、烧伤科,附属第一医院神经外科、神经内科、整形外科、康复医学科、检验医学科、病理科、皮肤科。